Descobri o que essa massa de panqueca tem de tão especial que está todo mundo falando

Postado por , no dia 16 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-panqueca-12-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • ½ colher (chá) de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo (ou azeite)

Modo de preparo

  1. Ponha no liquidificador: os ovos, a água, o óleo, o sal e a farinha de trigo. 
  2. Vá batendo bem, até a massa ficar bem lisinha, parando de bater e raspando a farinha que ficar nas paredes do liquidificador e tornando a bater, se for preciso. 
  3. Unte uma frigideira (preferencialmente antiaderente), leve ao fogo médio e derrame uma concha da massa. 
  4. Assim que as laterais endurecerem e o fundo corar, vire para o disco ficar dourado de ambos os lados. 
  5. Vá reservando e dispondo os discos que ficarem prontos um em cima do outro num prato e faça a massa toda. 
  6. Recheie sua massa de panqueca maravilhosa com o recheio que desejar, doce ou salgado, depois sirva e aprecie essa gostosura!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!