Para facilitar a limpeza, retire todo o resto de alimento que ficou grudado o quanto antes, pois quanto mais tempo passar, mais o alimento grudará na superfície.
Nunca raspe os restos de alimentos do grill e da sanduicheira com facas e garfos, pois isso pode arranhá-los.
A melhor maneira para limpar é molhando uma esponja em água quente e utilizando o lado macio dela para limpar.
Nos cantinhos onde a bucha não alcança, esfregue suavemente como uma escova de dentes velha.
2. Limpe a gordura
Para retirar a gordura do grill e da sanduicheira, passe primeiro algumas folhas de papel toalha e, em seguida, pingue algumas gotas de desengordurante no lado macio de uma esponja e faça movimentos contínuos.
Em seguida, molhe uma esponja com água quente e passe o lado macio para retirar o excesso de produto.
Por último, enxugue com folhas de papel toalha.
3. Deixe a sua Sanduicheira sempre limpinha
É só você colocar uma folha de papel alumínio que cubra a parte superior e inferior da chapa.
Dessa forma, você usa a sanduicheira normalmente e a sujeira fica toda no papel alumínio, bastando você retirá-lo e joga-lo fora após o uso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!