Primeiramente, para o preparo da dobradinha, vamos cozinhar o feijão sem pressão, assim que estiver cozinho você irá escorrer e separar.
Em seguida, é hora de pegar a dobradinha e colocar para cozinhar por cerca de 45 minutos e novamente separe.
Então, utilize uma frigideira de qualquer tamanho, para fritar o bacon, a linguiça e o papaio e em seguida adicione a cebola, o alho, o pimentão e o tomate para refogar.
Agora, adicione a essa panela o feijão, a dobradinha pronta e mais 1 litro de água e deixe ferver por mais 15 minutos.
Por fim, adicione salsinhas picadas e cheiro-verde a gosto e sirva com arroz branco e farofinha.
Perfeito para almoços de domingos com a família e amigos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!