Doce de abóbora em calda na pressão, uma excelente receita, igual a feita pela vovó

Doce-de-Abobora-Em-Calda-na-Pressao-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1kg e meio de abóbora em pedaços;
  • 750 gramas de açúcar;
  • cravos-da-índia a gosto.

Como Fazer Doce de abóbora em calda na pressão:

  1. Coloque a abóbora, o açúcar e o cravo na panela de pressão.
  2. Vá intercalando: primeiro coloque o açúcar depois a abóbora e assim por diante. Por último o cravo.
  3. Feche a panela e leve ao fogo alto. Espere a panela pegar pressão. Então, abaixe o fogo e conte 3 minutos.
  4. Desligue o fogo. Deixe descansar. Só abra a panela quando ela estiver completamente fria.
  5. Obs: Uma dica importante é fazer está receita a noite e abrir a panela de manhã.
  6. Então na manhã seguinte abra a panela e coloque o doce em um pirex e leve para gelar.
  7. Ou se preferir está pronto para servir. Sem necessidade de levar à geladeira.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!