Coloque numa panela o leite e o açúcar e misture bem para dissolver. Leve ao fogo alto, até iniciar fervura, depois diminua o fogo, e deixe ferver, mexendo sem parar.
Esse processo pode levar de 40-45 minutos, e é fundamental remover toda espuma que irá se formar durante todo o tempo que estiver fervendo.
Depois desse tempo, a textura irá começar a engrossar e a mudar de cor, e assim que atingir uma cor bege clara, e começar a aparecer o fundo da panela, retire do fogo.
Transfira para a tigela de batedeira e bata em por 15 minutos ou até esfriar bem. Armazene em potes de vidro com tampa.
E agora se delicie com esse espetáculo de doce de leite caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!