1 litro de leite integral (preferencialmente de saquinho ou garrafinha)
Modo de preparo
Pegue uma panela funda e grossa, coloque o leite e o açúcar e mexa para dissolvê-lo.
Adicione um pires com a boca para baixo no fundo da panela, e leve-a ao fogo baixo sem mexer por 25 minutos para um ponto pastoso ou 40 minutos para doce de leite de corte.
O pires impede que o doce ferva e caia para fora da panela.
Decorrido esse tempo, retire o pires, aumente o fogo e mexa por aproximadamente 20 segundos.
Apague o fogo, mexa um pouco e coloque o doce em um tabuleiro.
Espere amornar e, caso tenha preparado para corte, nesse momento, corte-o como desejar.
Pronto, seu delicioso doce de leite tradicional já pode ser saboreado. Aproveite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!