Ingredientes da receita de doce de leite condensado
Papel alumínio o quanto baste
1 caixinha de leite condensado
Água o quanto baste para cozinhar
Modo de preparo
Embrulhe a caixinha de leite condensado no papel alumínio e dê “5 voltas” para envolver muito bem. Embale muito bem para ficar bem vedado.
Disponha a caixinha embalada na panela de pressão com a dobra da parte final da emenda, virada para baixo. A parte lisa fica voltada para cima.
Coloque água o quanto baste para cobrir a caixinha de leite condensado. Tampe a panela, e leve ao fogo médio.
Assim que levantar pressão, deixe cozinhar por mais 30 minutos. Retire do fogo, deixe a pressão sair, e retire a caixinha da panela.
Disponha numa travessa, e deixe esfriar totalmente, leve para geladeira, retire e remova o papel alumínio. Retire o doce da caixinha, coloque numa vasilha para servir.
E o doce de leite condensado mais gostoso do mundo ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!