Numa panela coloque o leite condensado, o açúcar e o leite.
Misture bem e leve ao fogo médio mexendo sempre até ferver bem, ficar cremoso, engrossar, ficar mais escuro e desgrudar totalmente do fundo da panela.
Retire do fogo e bata muito bem com uma espátula até que a mistura perca o brilho e fique mais consistente. O ponto correto é um doce opaco mas ainda cremoso.
Disponha para uma assadeira untada com manteiga, e modele um quadrado com a massa com o auxílio de uma espátula.
Deixe amornar e corte em quadradinhos do tamanho de sua preferência e disponha numa travessa.
Não deixe o doce esfriar muito, pois senão irá endurecer e não dará para cortar.
E agora é só servir esse incrível doce de leite de corte!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!