Numa panela, adicione e misture o leite condensado, o leite e o açúcar, depois leve ao fogo baixo, mexendo para uniformizar.
Mantenha sempre em fogo baixo, mexendo sem parar até levantar fervura, engrossar, adquirir uma ligeira caramelização e desgrudar completamente da panela.
Tire do fogo, passe a massa para uma superfície plana, misturando bem até que esfrie e perca o brilho, ficando completamente opaca.
Cubra a bancada com plástico-filme, deixando uma grande folga, e adicione o doce.
Embrulhe bem com o plástico-filme e molde um retângulo, permitindo esfriar.
Assim que estiver frio, ou com o doce um pouco morno, separe em quadrados do tamanho que preferir, usando uma faca ligeiramente molhada com água.
Arrume em uma travessa, sirva e desfrute do seu doce de leite dos deuses!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!