Misture o leite condensado, o leite e o açúcar em uma panela e coloque em fogo mínimo, misturando para homogenizar.
Sempre em fogo mínimo, vá misturando continuamente, até ferver, encorpar, ganhar uma leve caramelização e se soltar totalmente da panela.
Retire do fogo, transfira a massa para uma bancada, mexendo bem até esfriar e perder o brilho, tornando-se totalmente opaca.
Revista a bancada com plástico-filme, mantendo uma grande sobra, e coloque o doce.
Envolva bem com o plástico-filme e modele um retângulo, deixando esfriar.
Quando esfriar, ou com o doce ligeiramente morno, divida em quadrados do tamanho que desejar, utilizando para isso, uma faca levemente umedecida com água.
Acomode numa travessa, sirva e se delicie com o seu irresistível doce de leite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!