canela em pau, cravo-da-índia ou 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (opcional)
1 pires
Modo de preparo
Numa panela espaçosa, adicione todo o leite, acrescente o açúcar e o suco de limão e misture.
Ponha o pires no fundo da panela, com a boca virada para baixo. Isso evitará que o leite suba e derrame.
Ligue o fogo e mexa ocasionalmente, deixando ferver e cozinhar até ganhar cor e consistência adequadas, por aproximadamente 2 horas. Se gostar, acrescente canela em pau, cravo-da-índia ou 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha.
Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.
Retire o pires e transfira para um pote ou recipiente para servir.
Sirva e aprecie seu maravilhoso doce de leite talhado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!