Coloque em uma panela funda e grossa, 1 litro de leite, 2 copos (americano) de açúcar e mexa para dissolver o açúcar.
Coloque um pires com a boca para baixo no fundo da panela, e leve a panela ao fogo baixo sem mexer por 25 minutos para um ponto pastoso ou 40 minutos para doce de leite de corte.
Passado esse tempo retire o pires aumente o fogo e mexa por 20 segundos aproximadamente.
Em seguida, desligue o fogo, mexa um pouco e despeje o doce em um tabuleiro, aguarde amornar. e corte como desejar caso tenha preparado para corte.
Prontinho, agora é só servir e saborear esse docinho maravilhoso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!