Adicione em uma panela: o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas peneiradas.
Coloque em fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar e formar um creme homogêneo.
Tire do fogo, junte o creme de leite e a baunilha e mexa bem. Reserve.
Do suspiro
Adicione as claras na batedeira e bata até atingir o ponto de picos firmes.
Junte o açúcar e bata mais um pouco até que você obtenha o ponto de merengue firme. Reserve.
Montagem
Corte as bananas ao meio, no sentido horizontal e utilize-as para forrar o fundo de um refratário.
Adicione o creme já frio sobre as bananas e então cubra com o suspiro, espalhando para ficar uniforme.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada.
Tire do forno, aguarde amornar e leve à geladeira por até 4 horas. Atenção: é importante não deixar mais do que esse tempo na geladeira, senão o suspiro vai desmanchar.
Tire da geladeira, sirva e delicie-se com seu irresistível doce nuvem crocante!
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