Numa tigela coloque o açúcar, o fermento biológico seco e o leite morno. Misture bem para homogeneizar, acrescente a manteiga ou margarina derretida, o ovo e mexa bem.
Acrescente 1 xícara de farinha de trigo e misture bem com um fouet. Vá colocando o restante da farinha de trigo, até o ponto de amassar com as mãos.
Transfira para uma bancada, e sove bem até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Modele uma bola com a massa, coloque na tigela enfarinhada, cubra com plástico filme e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Do recheio
Numa vasilha coloque o tomate picado, o molho de tomate, a água, o cheiro verde, o sal, a pimenta do reino e misture bem para agregar os ingredientes.
Lave bem as salsichas e seque bem com papel toalha e corte ao meio na horizontal.
Montagem
Divida a massa em 2 porções. Pegue uma porção e abra com um rolo na bancada, modelando um retângulo com a mesma largura da salsicha.
Coloque 1 colher rasa de molho, disponha 2 metades de salsicha, uma do lado outra, encima do molho, cubra com uma parte da massa, corte a massa no tamanho para fechar o doguinho, e feche bem. Repita o processo com o restante da massa.
Disponha numa assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema, polvilhe orégano e asse em forno a 180 graus por cerca de 40-45 minutos.
Retire do forno e sirva essa maravilha de doguinho de forno.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!