Em uma frigideira adicione a manteiga, o alho, a cebola e o sal refogando até começar a dourar.
Em seguida acrescente a páprica, o frango cozido e desfiado misturando para incorporar.
Acrescente o milho, a pimenta do reino, o cheiro verde e reserve.
Em uma panela com água cozinhe as batatas por cerca de 15 minutos. O ponto da batata é quando ela esteja cozida, mas não mole em ponto de purê.
Com as batatas cozidas passe no ralado um pouco grosso.
Em uma frigideira grande derreta meia colher de manteiga e adicione uma parte da batata cozida, fazendo uma caminha para o recheio.
Acrescente o frango desfiado que estava reservado e uma camada de cream cheese.
Cubra o lanche de frigideira com o restante da batata cozida ralada e com as costas de uma colher espalhe bem, nas laterais aperte bem de forma a fechar o seu lanche.
Cozinhe em fogo baixo, tampado até dourar.
Quando dourar, solte as laterais e vire o lanche em outra frigideira para dourar o outro lado.
Retire do fogo, passe para um prato e sirva essa delicia de lanche de frigideira.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!