Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo.
2.
Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
3.
Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
4.
Frite as coxinhas.
Recheio
1.
Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.
2.
Por último acrescente a salsinha picada e reserve.
Dica do CyberCook
1.
Você pode substituir até 2 copos de leite pela mesma quantidade do caldo onde cozinhou o frango antes de desfiar.
2.
Experimente a massa e corrija o sal, se necessário.
Ingredientes
Ingredientes
4 copos de leite 4 copos de farinha de trigo 1 tablete de caldo de frango 1 colher (sopa) de manteiga Recheio400 gr de peito de frango desossado tomate a gosto cebola a gosto azeite a gosto salsinha a gosto
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!