Modo de Preparo
INGREDIENTES
- 2 pacotinhos de gelatina sabor abacaxi
- 250ml de água quente
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 2 caixas de creme de leite (200g cada)
- 1 pacotinho de suco em pó sabor abacaxi
- 50g de coco ralado
DICA: Deixe separado uma colher de leite condensado e um pouco do coco ralado para decorar no final!
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente coloque 250ml de água quente e adicione os 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi. Misture bem para dissolver a gelatina e reserve.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó sabor abacaxi, o coco ralado e a gelatina dissolvida.
- Bata por 2 minutinhos até que fique um creme homogêneo.
- Em seguida, transfira para uma forma de furo central levemente untada com óleo.
- Leve para geladeira por cerca de 3 horas ou até que o pudim esteja em firme.
- Desenforme o pudim e passe uma colherada de leite condensado por cima.
- Espalhe o leite condensado por toda parte superior do pudim e polvilhe com coco ralado.