Mexa suavemente para integrar e dissolver os ingredientes.
Depois, adicione o azeite, peneire a farinha, tempere com sal e misture até incorporar.
Coloque uma colher (sopa) rasa de manteiga e sove com as mãos até obter uma massa uniforme e lisa, semelhante à de pão.
Cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 40 a 45 minutos, até ela dobrar de tamanho e ficar fofinha.
Forre uma assadeira redonda grande com papel manteiga e polvilhe com farinha.
Coloque a massa na forma e abra com as mãos, formando um disco de aproximadamente um dedo e meio de espessura.
Deve ficar semelhante a uma massa de pizza, porém, um pouco mais grossa.
Em um prato, misture 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida com salsa picada, alho ralado e sal.
Faça alguns pequenos furos na massa crescida usando o fundo de um copo pequeno.
Espalhe a mistura de manteiga sobre a massa e polvilhe com queijo mussarela ralado.
Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até que a massa esteja dourada e crocante.
Sirva em seguida!