Em 15 minutos preparei uma deliciosa sobremesa de maracujá perfeita para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 30 de outubro de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-de-maracuja

Modo de Preparo

Ingredientes para sobremesa de maracujá

  • 3 pacotes de gelatina sabor maracujá
  • 200ml de água a ferver
  • 1 embalagem de leite condensado (395g)
  • 2 embalagens de creme de leite (200g cada)
  • Raspas de chocolate meio amargo a gosto

Modo de preparo

  1. Dissolva completamente a gelatina de maracujá na água fervente.
  2. Adicione o leite condensado e o creme de leite, misturando bem.
  3. Incorpore as raspas de chocolate meio amargo.
  4. Unte uma forma com óleo e despeje a mistura.
  5. Refrigere por 4 horas.
  6. Retire da geladeira, desenforme e sua sobremesa de maracujá está pronta para ser servida.

Observações

  • Peso total da receita: Aproximadamente 1,3kg.
  • Número de porções que rende: 10 porções.
  • Peso de cada porção: Aproximadamente 130g.
  • Calorias por porção: Cerca de 250 calorias.
  • Tempo de preparo: 15 minutos.
  • Tempo de cozimento: Não aplicável (tempo de refrigeração de 4 horas).

AVALIE ESSA RECEITA!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!