Junte todos os ingredientes em um recipiente e amasse com as pontas dos dedos até a sua massa ficar homogênea.
Forre o fundo e as laterais das forminhas para empadas com esta massa e tire as rebarbas nivelando com uma faca para deixar o acabamento perfeito. Reserve.
Do recheio
Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
Prove o sal e acrescente uma pitada se achar necessário.
Montagem
Despeje o recheio nas forminhas de empadas, por cima da massa, deixando um espacinho livre nas bordas para não transbordar na hora de assar.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que a parte de cima da empadinha fique bem douradinha.
Sirva em seguida sua incrível empada de queijo, ninguém vai resistir a essa delícia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!