Empada doce com leite condensado uma receita feita com ingredientes que você tem no armário

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
empada-doce-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de empada doce com leite condensado

  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 ½ lata de leite condensado (aproximadamente)

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela, a farinha de trigo, a gema e o açúcar e misture muito bem até ficar homogêneo.
  2. Se for preciso, coloque mais farinha de trigo, até que a massa não grude mais nas mãos.
  3. Coloque a massa em forminhas de empada ou de cupcake, apertando bem no fundo e nas laterais da forminha.
  4. Adicione o leite condensado até ¾ da forminha. Não precisa tampar com a massa, pois vai ficar aberta mesmo.
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido a 180 °C, entre 30 e 40 minutos, ou até que estejam levemente douradas.
  6. Retire do forno, aguarde esfriar e sirva essa divina empada doce!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!