Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola.
Assim que dourar, junte o frango, as azeitonas e o pimentão e misture bem.
Acrescente também os outros vegetais e deixe refogar.
Tempere com sal e os temperos de sua preferência e adicione o extrato de tomate.
Adicione o creme de leite, misture e deixe cozinhar por 2 minutos.
Junte o cheiro-verde, mexa e desligue o fogo.
Deixe esfriar e em seguida junte o requeijão e a muçarela ralada. Reserve.
Num bowl, adicione os ovos, o sal, o creme de leite e a manteiga.
Misture bem até homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer e amassar. Adicione também o fermento em pó.
Assim que formar uma massa lisa e homogênea, envolva num plástico e reserve na geladeira por 30 minutos.
Passado esse tempo, utilize a massa para forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Reserve uma quantidade de massa para cobrir depois.
Espalhe o recheio na forma.
Coloque o restante da massa entre dois plásticos e amasse com um rolo, deixando no formato da forma. Retire o plástico e tampe o empadão.
Pincele toda a superfície com uma 1 gema misturada a um pouco de azeite.
Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 30 minutos.
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