Cozinhe o peito de frango com os temperos, com pouca água
Desfie e reserve
Em uma panela coloque a cebola, o tomate e a cenoura
Junte o frango com um pouco de caldo e deixe cozinhar por 10 minutos
Misture e deixe cozinhar mais 3 minutos
À parte, em uma xícara (chá) do caldo de frango frio, dissolva as 2 colheres de farinha de trigo, acrescente ao recheio com a ervilha, misture bem por 2 minutos e retire do fogo
Enquanto esfria prepare a massa
Massa:
Junte a farinha, o açúcar, o fermento o sal e misture
Acrescente a margarina e misture com a mão até ficar uma farofa
À parte bata ligeiramente o ovo, junte a água e acrescente a massa, misture bem
Deixe descansar por 15 minutos
Divida a massa em 2 partes e espalhe uma parte no fundo de uma forma média (retangular ou redonda) e laterais
Recheie e cubra com o restante da massa
Pincele com uma gema
Asse em temperatura moderada por 45 minutos ou até dourar
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