Para o recheio, adicione o azeite de oliva em uma panela, junte o alho e a cebola e refogue.
Quando estiverem dourados, acrescente o frango, as azeitonas e o pimentão, mexendo bem.
Após juntar os outros vegetais também, refogue mais um pouco.
Utilize sal e os temperos de sua preferência para temperar e acrescente o extrato de tomate.
Coloque o creme de leite, mexa e cozinhe por mais uns 2 minutinhos.
Adicione o cheiro-verde picado, misture bem e, em seguida, apague o fogo.
Aguarde esfriar e na sequência, acrescente o requeijão e a muçarela ralada. Deixe reservado.
Para a massa, numa tigela, coloque os ovos, o sal, o creme de leite e a manteiga.
Para que fique homogêneo, mexa bem.
Aos poucos, vá juntando a farinha de trigo, mexendo sem parar e amassando. Acrescente o fermento em pó também.
Quando você obtiver uma massa homogênea e lisinha, embrulhe em um plástico e deixe na geladeira durante uns 30 minutos.
Após esse tempo, pegue uma forma de fundo removível e forre o fundo e as laterais dela com essa massa. Deixe uma porção de massa reservada para usar depois para cobrir a forma.
Distribua bem o recheio na forma.
Adicione no meio de dois plásticos a porção da massa que você reservou e utilize um rolo para amassar, esticando no formato da sua forma. Em seguida, tire o plástico e cubra o empadão.
Misture 1 gema com um pouco de azeite de oliva e pincele a superfície toda do empadão com essa mistura.
Leve para assar em forno a 180°C, pré-aquecido, durante 30 minutos.
Retire do forno e aguarde amornar.
Prontinho, sirva e aproveite seu sensacional empadão de frango!
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