Primeiramente, coloque em uma frigideira grande o azeite e leve ao fogo médio.
Quando estiver bem quente, despeje a cebola e o alho, mexa por 3 minutos e em seguida adicione o peito de frango;
Refogue então por 15 minutos e logo após, acrescente o creme de leite e o extrato de tomate.
Agora adicione o sal, pimenta-do-reino e salsinha e misture bem para temperar.
Reserve.
Como Fazer massa:
Pegue um recipiente e nele coloque o creme de leite, a manteiga, o fermento, sal e a farinha e misture bem até obter uma massa homogênea e consistente.
Divida a massa em duas partes: uma maior para a base e outra para a “tampa”
Coloque as duas partes em uma bancada polvilhada com farinha e utilizando um rolo abra as duas e coloque a maior parte na fôrma previamente untada, acrescente o recheio e “tampe” com a segunda parte.
Por fim, pincele utilizando a gema e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos em média ou até ficar levemente douradinho.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!