Empadão de liquidificador, essa gostosura você prepara facilmente!

EMPADAO-DE-LIQUIDIFICADOR-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 14 colheres de farinha de trigo;
  • 2 copos de leite;
  • 1 copo de azeite;
  • Pitada de sal;
  • 1 colher de fermento;
  • 2 ovos.

Sugestão de Recheio:

  1. O recheio poderá ser conforme o gosto e os ingredientes disponíveis, para esta receita vamos fazer o recheio de palmito.
  • 300 g de queijo mussarela;
  • 1 vidro de palmito;
  • 1 tomate picado (sem pele e semente);
  • 1 cebola (pequena) picada;
  • Alho;
  • 1/2 caldo de bacon;
  • Tempero verde;
  • Sal;
  • Pimentão picado;
  • 1 e 1/2 colheres de extrato de tomate.
  1. O recheio não deverá ficar muito líquido, e sim cremoso.

Modo de Preparo:

  1. Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e adicione 7 colheres de farinha, bata.
  2. Acrescente as outras 7 colheres de farinha e 1 colher de fermento, bata novamente.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela refogue a cebola, o tomate, o pimentão, os temperos e o caldo de carne, o extrato de tomate e um pouco de água, deixe ferver e coloque o palmito, e refogue pelo menos 15 minutos. Deixe esfriar.
  5. Reserve.
  6. Em uma forma, coloque a metade da massa, cubra com os queijos e depois coloque o recheio, coloque mais algumas fatias de queijo e o restante da massa.
  7. Polvilhe um pouco de queijo ralado sobre o empadão e coloque no forno por 30 a 40 minutos.
  8. Pode servir frio ou quente, e saladas acompanham muito bem.
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