Empadão de liquidificador uma receita prática que fica pronta em poucos minutos

empadao-de-liquidificador-simples-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de empadão de liquidificador

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado (para o recheio)
  • 4 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque: os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o sal e o açúcar e bata bem.
  2. Junte por último o fermento em pó e acione a tecla pulsar do liquidificador para bater ligeiramente, somente para misturar.
  3. Unte e enfarinhe uma forma e transfira metade da massa para ela.
  4. Espalhe o peito de frango desfiado e refogado e utilize o restante da massa para cobrir a forma. 
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C até que  doure (aproximadamente 40 minutos).
  6. Em seguida, retire do forno e deixe amornar.
  7. Sirva e saboreie seu sensacional empadão de liquidificador, bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!