Numa tigela grande coloque metade da farinha de trigo, a manteiga ou margarina, os ovos, o sazon e o sal.
Misture tudo muito bem com uma colher de pau até o ponto de amassar.
Adicione o restante da farinha e amasse muito bem com as mãos até obter uma massa lisa que não grude nas mãos. Não é preciso sovar essa massa.
Embale em plástico filme e leve para gelar por 20 minutos.
Do recheio
Coloque o frango cozido e desfiado numa vasilha e adicione o cheiro verde, a azeitona, a ervilha, o milho e o requeijão. Misture tudo muito bem para incorporar.
Montagem
Pegue metade da massa e forre o fundo de um refratário redondo (24 cm de diâmetro).
Coloque todo o recheio e espalhe bem para ficar uniforme. Abra o restante da massa com um rolo e sobre um plástico filme modelando um círculo de massa.
Disponha sobre o recheio no refratário e aperte bem todas as bordas para vedar bem.
Corte as rebarbas de massa, faça desenhos com uma carretilha para decorar, e pincele com gema.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Sirva em seguida esse delicioso empadão de massa podre!
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