Empadinha low carb uma empadinha sem farinha de trigo e glúten que derrete na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em salgadinhos
empadinha-low-carb-06-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de empadinha low carb

Para a massa

  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • sal a gosto

Do recheio

  • frango desfiado temperado e queijo muçarela a gosto

Da montagem

  • gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo e bata bem até aerar. Adicione a manteiga em temperatura ambiente e bata bem para incorporar.
  2. Acrescente o sal, misture, e vá incorporando a farinha de amêndoas aos poucos.
  3. Finalize adicionando e misturando a farinha de linhaça. O ponto é quando a massa fica um pouco mole, mas não gruda na tigela nem na espátula.
  4. Forre o fundo e as laterais de formas de empadinha com a massa.
  5. Recheie com frango desfiado temperado e queijo muçarela, cobrindo com um disco da massa.
  6. Pincele a gema de ovo batidas nas empadinhas e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos, ou até ficarem douradinhas.
  7. Agora é só provar suas maravilhosas empadinhas low carb!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!