Entrecosto Assado à moda antiga! Receita da “ti” Dulce a melhor de Alentejo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Entrecosto Assado à moda antiga
Essa-receita-era-segredo-de-4-geracoes-na-familia-da-minha-tia-de-Santa-Rita-de-Minas-Gerais-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 tiras de entrecosto;
  • 1 colher de sopa de massa de massa de pimentão;
  • 1 colher de sobremesa de colorau;
  • 8 dentes de alho amassados;
  • 1 malagueta picada;
  • Pimenta acabada de moer q.b.;
  • Sal q.b.;
  • 2 colheres de sopa de vinho branco;
  • Banha de porco q.b.

Como Fazer Entrecosto Assado à Moda Antiga:

  1. Numa taça junte todos os ingredientes menos a banha.
  2. Vamos obter uma pasta com a qual iremos barrar as tiras de entrecosto dos dois lados.
  3. Deixamos a tomar gosto pelo menos 3 horas.
  4. Colocamos a carne numa assadeira de barro, colocamos umas colheres de banha por cima do entrecosto, e levamos ao forno a assar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!