Comece cozinhado o bacalhau e os ovos. Logo após, descasque e corte as batatas em formato de cubos, coloque para fritar rapidamente e reserve-as.
Em seguida, remova a pele e as espinhas do bacalhau, despedace-o em tamanhos grosseiros e reserve meio litro da água do cozimento do bacalhau.
Agora pegue uma panela e nela coloque a manteiga ou margarina e leve ao fogo médio.
Quando derreter, acrescente a farinha de trigo, misture bastante e acrescente um pouco da água reservada na qual foi cozido o bacalhau até obter um molho bem encorpado e cremoso (bechamel).
Acerte o sal e adicione ao seu gosto a pimenta e a noz moscada.
Agora pegue a cebola cortada em meia lua e o alho amassadinho, coloque em uma panela, adicione azeite e a folha de louro, leve ao fogo médio e misture até que fique bem douradinho.
Adicione então a cenoura ralada e misture novamente por 3 minutinhos.
Acrescente o bacalhau e misture mais um pouco.
Adicione o molho bechamel e misture mais uma vez.
Agora, acrescente as batatas e misture tudo para que fique tudo bem distribuído.
Transfira a mistura para uma travessa, coloque os ovos cortado em rodelas por cima, utilize o pão e o queijo ralados para polvilhar e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por 25 minutinhos.
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