Escondidinho de berinjela e queijo a receita que salva meu domingo.

Escondidinho-de-berinjela-e-queijo-a-receita-que-salva-meu-domingo-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 colheres de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 pimentão vermelho picado;
  • 1 berinjela em cubos;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1/2 xícara de azeitona verde picada;
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto;
  • Manteiga para untar;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Ingredientes purê:

  • 4 colheres de Manteiga;
  • 500g de mandioca cozida e amassada;
  • 1 caixa de creme de leite (200g);
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Como Fazer Escondidinho de berinjela e queijo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  2. Adicione o pimentão, a berinjela, a cenoura e refogue por 5 minutos, mexendo.
  3. Junte a azeitona e tempere com Sal, pimenta e cheiro-verde.
  4. Divida o recheio entre refratários untados e reserve.
  5. Para o purê, misture em uma panela a Manteiga, a mandioca, o creme de leite e tempere com Sal e pimenta.
  6. Leve ao fogo médio e mexa até ficar homogêneo.
  7. Faça uma camada de purê sobre o recheio de legumes, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  8. Retire e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!