Escondidinho de frango

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Frango, Massas
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Purê:
  • Cozinhe a batata em água e sal.
  • Quando ficar macia, retire da água e descasque.
  • Esprema com um espremedor e junte a manteiga.
  • Misture bem.
  • Adicione os ingredientes restantes, mexendo sempre.
  • Reserve.
  • Recheio:
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • Junte o frango, o tomate e o caldo.
  • Mexa bem e cozinhe por dez minutos em fogo baixo para o líquido secar.
  • Adicione o milho e a ervilha escorridos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture bem e mantenha em fogo baixo por mais cinco minutos, mexendo às vezes.
  • Montagem:
  • Numa assadeira quadrada, untada com manteiga, disponha uma camada de purê.
  • Por cima, arrume o recheio.
  • Cubra com o purê restante.
  • Polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, até dourar.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • Purê de batata:
  • 7 batatas grandes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 400 g de carne de frango cozida e desfiada
  • 3 tomates pelados
  • ½ xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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