Receita de Escondidinho de mandioca com carne seca
Ingredientes:
1 kg de mandioca;
2 caixinhas de creme de leite;
2 colheres de margarina;
500 gramas de carne seca;
1 cebola grande cortada em rodelas.
Como Fazer Escondidinho de mandioca com carne seca:
Pique a carne e coloque pra cozinhar na panela de pressão por uns 40/50 minutos.
Tire da panela, escorra a água e desfie (ainda quente) Depois lave bem pra sair o excesso de sal e escorra novamente.
Em seguida numa panela aqueça um pouquinho de óleo, coloque a carne seca e a cebola, misture bem, tampe a panela e deixe refogar um pouco em fogo baixo.
+- 15 minutos. Ajeite a carne numa travessa untada com óleo e reserve.
Purê de mandioca:
Cozinhe a mandioca com um pouquinho de sal até elas ficarem “desmanchando”.
Escorra a água e coloque no liquidificador com o creme de leite e a margarina.
Bata até ficar homogêneo.
Depois coloque esse purê por cima da carne, cubra com fatias de mussarela e leve ao forno médio com o dourador ligado (caso tenha) e deixe até o queijo derreter e ficar bem coradinho.
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