Escondidinho de milho verde e frango desfiado, receita incrível

Escondidinho-de-milho-verde-e-frango-desfiado-receita-incrivel-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • 4 xícaras (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 2 latas de milho verde escorrido;
  • Noz-moscada e sal a gosto;
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada;
  • Batata palha para decorar.

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
  • 3 tomates sem sementes picados;
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
  • Sal a gosto.

Como Fazer Escondidinho de milho verde e frango desfiado:

  1. Primeiramente, despeje o leite, a farinha, a cebola, o alho, metade do milho, noz moscada e sal no liquidificador e bata bem.
  2. Agora transfira para uma panela, acrescente o restante do milho e leve ao fogo baixo para cozinhar, até que sinta o ponto em que a mistura engrossou.
  3. Pegue outro recipiente, coloque todos os ingredientes descritos do recheio e mexa bem.
  4. Agora é a montagem.
  5. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de milho e de recheio, de modo que finalize com o creme de milho por cima.
  6. Agora é só distribuir a muçarela por cima e levar para assar no forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!