Amasse a mandioca ainda quente com um garfo em uma tigela.
Misture a margarina, o leite e mexa vigorosamente para obter o purê, tempere com sal e reserve.
Prepare o recheio:
Aqueça uma frigideira em fogo médio com o azeite e junte a cebola.
Deixe por cerca de 10 minutos em fogo baixo para que elas murchem e fiquem transparentes, misture as salsichas.
Monte o escondidinho em um refratário grande espalhe a metade do purê, cubra com o recheio e termine com a metade restante do purê, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (200 C), pré aquecido por cerca de 30 minutos para gratinar ou até que a superfície esteja dourada depois retire do forno distribua o queijo fatiado por cima e leve por mais 10 minutos no forno ou até derreter bem o queijo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!