Escondidinho de salsicha com mandioca, fica uma delícia fazendo dessa forma

Escondidinho-de-salsicha-com-mandioca-fica-uma-delicia-fazendo-dessa-forma-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Para o purê:

  • 1 kg de purê de mandioquinha;
  • 4 colheres de sopa de margarina;
  • 1 xícara de chá de leite quente;
  • Sal a gosto;
  • 150 gramas de queijo mussarela fatiada.

Para o recheio:

  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 2 cebolas em cubinhos não muito pequenos;
  • 400 gramas de salsicha picada;
  • ½ xícara de parmesão ralado.

Modo de Preparo

Prepare o purê:

  1. Amasse a mandioca ainda quente com um garfo em uma tigela.
  2. Misture a margarina, o leite e mexa vigorosamente para obter o purê, tempere com sal e reserve.

Prepare o recheio:

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio com o azeite e junte a cebola.
  2. Deixe por cerca de 10 minutos em fogo baixo para que elas murchem e fiquem transparentes, misture as salsichas.
  3. Monte o escondidinho em um refratário grande espalhe a metade do purê, cubra com o recheio e termine com a metade restante do purê, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (200 C), pré aquecido por cerca de 30 minutos para gratinar ou até que a superfície esteja dourada depois retire do forno distribua o queijo fatiado por cima e leve por mais 10 minutos no forno ou até derreter bem o queijo.
  4. Sirva quente em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!