2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga sem sal derretida
sal (à gosto)
fubá (para polvilhar)
Para o recheio
½ kg de queijo branco ralado
6 colheres (sopa) de creme de leite
salsinha picada (à gosto)
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Da massa
Dissolva 1 tablete de fermento para pão (15g) em 2 colheres (sopa) de açúcar.
Bata em uma batedeira 250ml de leite, 2 ovos médios, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga sem sal derretida e o sal (à gosto).
Por último adicione o fermento dissolvido e bata até ele misturar à massa.
Em seguida, deixe crescer até que dobre de volume.
Coloque farinha de trigo sobre uma bancada e abra a massa com um rolo.
Polvilhe com fubá e distribua o recheio nas massas já cortadas.
Para finalizar, coloque as esfihas em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos, aproximadamente.
Do recheio
Bata em uma batedeira ½ kg de queijo branco ralado, 6 colheres (sopa) de creme de leite, salsa picada (o quanto achar necessário) e 1 colher (chá) de fermento em pó, até obter uma mistura homogênea.
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