Em uma tigela, coloque o leite morno, a manteiga em ponto de pomada, o açúcar e o fermento biológico seco e misture tudo muito bem.
Incorpore a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo bem com as mãos.
Quando a massa começar a ficar pesada, adicione o sal e vá completando o trigo até que ela fique macia.
Transfira a massa para uma bancada limpa e enfarinhada e sove até que ela fique bem lisa, por aproximadamente 5 minutos.
Cubra a massa na bancada e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Polvilhe a bancada com fubá e porcione a massa em bolinhas.
Cubra as bolinhas de massa e deixe-as descansar para crescer por mais 10 minutos.
Em uma tigela, coloque a linguiça calabresa picada, o queijo muçarela ralado, os tomates sem sementes, a pimenta calabresa e o sal. Misture bem e reserve.
Coloque as bolinhas de massa sobre uma assadeira untada e enfarinhada com fubá.
Aperte o centro das bolinhas com as pontas dos dedos, fazendo uma espécie de cama para colocar o recheio, pondo-o em seguida.
Deixe as esfirras crescerem por cerca de 5 a 6 minutos.
Asse em forno pré-aquecido a 250 °C por 7 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!