1 Para preparar o molho, refogue uma cebola e alho-poró picados em uma panela com azeite. Adicione um pouco de alho picado e cogumelos brancos frescos cortados em cubo. Acrescente o creme de leite. Coloque então 4 colheres de requeijão e deixe ferver. Corte o salmão defumado em cubos grandes, acrescente ao molho e desligue o fogo. Deixe a panela fechada por 10 minutos.
Massa
2 ferva a água, tempere com sal e coloque o espaguete pra cozinhar por 10 minutos até ficar al dente.
Salmão Fresco
3 Coloque um pouco de azeite em um tabuleiro, disponha o salmão fresco em fatias e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque-o no forno.
Finalização
4 Puxe o macarrão manteiga em uma panela com manteiga, jogue o molho e disponha o salmão fresco saído do forno por cima. Sirva com algumas alcaparras no prato e queijo parmesão ralado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!