Postado por , no dia 16 de maio de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Para massa:
Coloque a água em uma panela e deixe ferver
Acrescente o açafrão em pó e mexa por alguns segundos, em seguida adicione o sal e a massa
Deixe cozinhar até que fique al dente
Escorra bem a massa e dê um choque térmico com água corrente da torneira e por fim acrescente o azeite
Misture e reserve
Para os camarões:
Corte os pimentões e reserve
Aqueça uma frigideira ou uma panela acrescentando a manteiga até derreter, em seguida o azeite de dendê e mexa
Acrescente agora os camarões e as alcaparras
Mexa até que o camarão ganhe cor rosada com isso poderá acrescentar os pimentões, as azeitonas, pimenta calabresa e sal
Refogue por apenas 1 minuto em fogo alto
Para o molho:
Aqueça o creme de leite em uma frigideira e adicione o requeijão até que levante fervura
Informações Adicionais
Dica: Em quanto a massa vai cozinhando, prepare o camarão e o molho, quando estiver pronta misture o preparado de camarão e por fim já no prato de servir coloque o molho ainda quente. Sugestão: Nesta refeição apenas sirva se necessário camarões a milanesa de entrada ou durante a refeição.
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