1 colher de sopa de gelatina sem sabor
1 colher de sopa de água filtrada
1 xícara de chá de doce de leite (+ou- 300 gramas)
1 xícara de chá de creme de leite (+ou- 300 gramas)3 claras em neve
coco ralado sem açúcar a gosto
Preparo: Misture o doce de leite, o creme de leite e o coco ralado num bowl, eu usei 1/2 xícara de chá de coco. Misture até ficar bem homogêneo, com uma espátula mesmo. Dilua a gelatina na água e deixe descansar por 1 minuto, depois leve para o micro-ondas por 10 segundos ou ao fogo, misture bem até ficar líquida, mas não deixe ferver. Adicione a gelatina já hidratada com o restante do creme e misture bem. Bata as claras em neve bem firmes. Adicione um pouquinho da clara no creme e misture bem com a espátula, depois adicione o restante da clara misturando com cuidado de baixo para cima para não tirar o ar. Coloque a mousse em tacinha ou copinhos e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas. Tampe com filme para não ressecar.