Essa é a melhor cobertura de chocolate para bolos e tortas que já provei é simples e deliciosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
cobertura-de-chocolate-21-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes

  • ½ xícara(chá) de chocolate 50% cacau 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres(sopa) de manteiga ou margarina sem sal 

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite, o açúcar, a manteiga ou margarina e o chocolate 50% cacau. 
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até iniciar a fervura, diminua o fogo, e deixe ferver por cerca de 8 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo.
  3. Esse tempo de fervura resultará numa calda líquida, se você quiser uma calda mais grossa, que endureça sobre um bolo por exemplo, deixe ferver por 12-15 minutos.
  4. Agora é só transferir a calda para uma vasilha, cobrir bolos, sorvetes, ou a sobremesa que preferir. 
  5. Você acaba de aprender a fazer uma maravilhosa cobertura de chocolate!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!