Essa é a melhor receita de berinjela empanada que existe e fica uma maravilha

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
berinjela-empanada-1201-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de berinjela empanada

  • sal (a gosto)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal + o quanto baste
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de creme de leite
  • 2 berinjelas

Modo de preparo

  1. Higienize e descasque as berinjelas, depois corte-as em rodelas médias.
  2. Transfira para uma tigela e cubra com água, acrescentando 1 colher (chá) de sal e misturando. Reserve por 10 minutos.
  3. Numa vasilha, coloque os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo e uma pitada de sal, misturando bem com um fouet.
  4. Escorra as berinjelas, ponha uma pitada de sal e mexa com as mãos.
  5. Passe as rodelas de berinjela na mistura de ovos.
  6. Aqueça uma panela com óleo e frite as rodelas de berinjela passadas na mistura de ovo, primeiramente de um lado e depois do outro.
  7. Retire e passe para um recipiente com papel-toalha, para escorrer o excesso de óleo.
  8. Prontinho! Sirva e delicie-se com sua saborosa berinjela empanada! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!