água (o quanto baste) com meia colher (sopa) de sal
Modo de preparo
Inicie fazendo pequenos cortes na pele do frango com ajuda ponta de uma faca.
Em seguida, mergulhe o frango em uma tigela com água, sal e suco de limão, e deixe repousar por cerca de 10 minutos.
Prepare uma pasta temperada em uma outra tigela, combinando creme de cebola, cebola picada, alho esmagado, pimenta-do-reino, sal, pimenta calabresa, mostarda e extrato de tomate.
Após o tempo de repouso, retire o frango da água, enxágue-o para remover o excesso de sal e cubra-o completamente com a pasta temperada.
Deixe-o descansar marinando no tempero por mais 30 minutos para absorver os sabores.
Unte uma assadeira com óleo ou manteiga e coloque o frango, com a pele para cima.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 20 minutos.
Vire os pedaços de frango na metade do tempo para garantir um dourado uniforme.
Com o frango assado por completo retire do forno e sirva o frango e desfrute desta deliciosa receita de frango, repleta de sabor!
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