Separe as claras das gemas de ovo e coloque as claras e o açúcar refinado em uma tigela.
Com o auxílio de uma batedeira ou fuê, bata as claras em neve até obter picos firmes.
Acrescente as gemas peneiradas e bata tudo novamente.
Adicione o óleo, a farinha de trigo peneirada e o fermento químico em pó, misturando tudo após cada adição.
Despeje a massa sobre uma forma forrada com papel manteiga untado e nivele bem.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 12 a 15 minutos, até que ele não grude mais ao toque, sem necessidade de dourar.
Deixe a massa amornar e corte com o auxílio de um copo ou cortador.
Da calda
Em uma panela, coloque o glaçúcar, a água e o limão e misture bem, levando ao fogo em seguida.
Assim que abrir a fervura, deixe ferver somente por mais 1 minuto e desligue o fogo.
Da montagem
Coloque o doce de leite cremoso em um saco para confeitar e ponha-o somente no centro de um disco de massa de pão-de-ló, pois ao pressionar o doce de leite irá espalhar.
Feche o bem casado com outro disco de massa de pão-de-ló, pressionando levemente e reservando os que forem ficando prontos.
Em um prato, coloque o glaçúcar e o amido de milho e misture bem
Passe os bem casados rapidamente pela calda e em seguida passe no prato com glaçúcar e amido de milho.
Deixe secar por cerca de 10 horas antes de embrulhar seus bem casados para não correr o risco de perder a receita.
Agora é só vender essa maravilha de bem casado que é uma delícia!
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