Essa é a receita de hambúrguer artesanal que está fazendo o maior sucesso na internet

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
hamburguer-artesanal-1612-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de hambúrguer artesanal

Para o hambúrguer

  • 500g de carne moída de sua preferência
  • 100g de bacon moído
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeito a gosto para fritar

Para o acompanhamento (sugestões) 

  • Mussarela 
  • Cebola caramelizada
  •  Bacon frito fatiado 
  • Pão de hambúrguer

Modo de preparo 

  1. Dica: Se for possível peça ao açougueiro para moer a carne de sua preferência junte com o bacon. É necessário 20% de bacon para cada quantidade de carne moída.
  2. Coloque numa tigela a carne moída, o bacon moído. Misture bem com as mãos para envolver os ingredientes. 
  3. Disponha a carne moída temperada (150 gramas) dentro de um aro cortador (10 cm de diâmetro) e pressione levemente para modelar o hambúrguer. 
  4. Retire o cortador, e tempere, de ambos os lados, o hambúrguer modelado com sal e pimenta do reino. 
  5. Leve para fritar numa frigideira com azeite, fogo médio, e deixe selar e dourar dos dois lados. 
  6. Retire da frigideira, corte o pão ao meio, disponha o hambúrguer, a mussarela, a cebola caramelizada e o bacon frito fatiado.
  7. E agora se delicie com esse hambúrguer artesanal top das galáxias!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!