Corte o repolho bem fininho com uma faca ou ralador e passe para uma vasilha espaçosa, junte a carne moída, acrescente a cebola ralada e um ovo. Utilize sal e pimenta-do-reino para temperar e mexa tudo super bem com as mãos.
Em um refratário de vidro médio, ponha um fio óleo e distribua-o bem no fundo. Reserve.
Retire uma porção da carne e vá boleando na mão, até obter uma bolinha, como a de uma almondega, ou deixe no formato que preferir. Repita este processo, até terminar a carne.
Passe as bolinhas para o refratário untado reservado e utilize papel-alumínio para cobrir (parte brilhante voltada para o alimento), coloque em forno pré-aquecido a 200°C e asse durante 40 a 50 minutos.
Nesse meio tempo, use um ralador para ralar o queijo muçarela, passe para uma vasilha média, junte a maionese e mexa super bem. Reserve.
Estando assadas, tire as bolinhas do forno, se tiver algum líquido no refratário, escorra, adicione um pouco da mistura de queijo sobre cada uma delas e retorne ao forno pré-aquecido a 200°C durante mais 15 minutos, ou até o queijo derreter.
Sirva e desfrute de seu apetitoso almoço com carne moída! Bom apetite!
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