Descasque e corte as bananas em pedaços. Coloque os pedaços no liquidificador junto com suco de limão, açúcar, água e chocolate 50% cacau.
Bata por 1 minuto até obter um creme uniforme. Transfira o creme para uma panela de fundo grosso e leve ao fogo médio, mexendo continuamente, até ferver, engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo e transfira o doce para um refratário de vidro untado com manteiga. Nivele bem e reserve até esfriar completamente.
Desenforme o doce sobre uma superfície polvilhada com açúcar.
Molde o doce, polvilhe mais açúcar, passe levemente manteiga em uma faca e corte em pequenos quadrados do tamanho desejado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!