Essa receita não absorve gordura, os churros ficam sequinhos e macios.? ❤️

Postado por , no dia 09 de maio de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:

    • 250 ml de água
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
    • 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
    • 200 g de farinha de trigo
    • 3 ovos
      Óleo para fritarAçúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos

Modo de Preparo:

    • Aquecer a água em uma panela, abaixar o fogo e acrescentar a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina
    • Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela
    • Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um mexendo bem até misturar toda a massa
    • A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca
    • Depois de frito colocar em papel toalha para que absorva a gordura, em seguida passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma

 

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  • ...
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