Essa sobremesa é a cara do natal pavê de chocolate branco uma delícia fácil de preparar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavês
pave-de-chocolate-branco-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de chocolate branco

Para o creme

  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 latas (medida) de leite
  • 340 gramas de chocolate branco picado

Para a montagem

  • leite o quanto baste (para umedecer os biscoitos)
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • chocolate branco ralado a gosto (para decorar)
  • morangos fatiados a gosto (para decorar)

Modo de preparo

Do creme

  1. Numa panela, coloque o leite condensado e a maisena dissolvida no leite.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e ficar homogêneo.
  3. Desligue o fogo e adicione em seguida o chocolate branco picado, misturando bem até obter um creme brilhante.
  4. Espere esfriar um pouco, acrescente o creme de leite e mexa bem para incorporar.

Montagem

  1. Num refratário, coloque uma camada de biscoito champagne previamente umedecido no leite.
  2. Em seguida, coloque metade do creme, depois mais uma camada de biscoitos e finalize com o restante do creme.
  3. Decore com o chocolate branco ralado e morangos fatiados a gosto.
  4. Leve para gelar por 2 horas, retire da geladeira e sirva bem gelado esse maravilhoso pavê de chocolate branco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!